Побеждай уныние

Не будь заботой поглощён,
Своим унынием сражён.
Смывает дождик пыль с дорог,
Так истина весь груз тревог.

Поток духовной красоты,
Придаст кристальной чистоты,
И смысл в жизни ты найдёшь,
Любовь и радость обретёшь.


Рецензии