скажу... солгу...

Сказал ,солгал.
При этом очень честно.

Так, веками.
Говорим здесь истину,
Родив её ... Осознаём...
Очередную ложь.

Тот, кто знает её
Точно. На устах его
Молчания табу...

Все, кому мы поклоняемся...
Кто изрекает мудрость...
Он... В горле Мироздания...
Очередная кость...

Учитель... Он в нас ...
Молчание его...
С момента Осознания...
С первого Дыхания...
В каждой нашей клетке
Пульсирует её кровь...
Да ...да... Вы улыбаетесь?
Это Она... Любовь.


Рецензии