Со мной, Милая, будет... Отрадно! Авторская песня

 * Звёзды  гаснут  на  небе ...
                одна  за  другой.

   Я  лечу  на  крыльях  к  тебе, ...
                моя  Милая.

   Сердце  бьётся  от  мысли,  что
                встречусь  с  тобой ...

   И  волнуюсь  я, ...  ты   в  Страсти --
                Сильная ...


 * Чувства  нежные  влекут    к  тебе,
                жгут  меня,

   Мысли  все  о  тебе,  дела  --  брошены  ...

   Ты  ведь  Звёздочка  ясная  теперь  моя, --

   А  в  красоте  твоей  --  Чары   мощные!


       #  Буду  тоже  я  в  Страсти  пылать:

          Целовать  тебя  буду  я  Жадно,

          Не  позволю  Слезинке  упасть. --

          Будешь  в  жизни  моей  Всегда  главной! 


 * Ты  меня  любишь,  но  я  --  сильнее  Люблю!

   Готов  для  тебя  всё,  что  хочешь,  делать.

   Счастье  найду ...  и  в  наш  дом --
                его  приведу. --

   Мы  любить   будем  Ярко,  Страстно,  Смело!


 * Расскажи,  что  таишь  в  зелени  глаз  своих,

   Почему  ты  такая   вся  нежная?

   С  нетерпеньем  жду  Касаний  твоих

   И  молюсь,  чтоб  со  мною  была  Вечно!


       #  Буду  очень  я  в  Страсти  гореть,

          Зацелую  тебя  жарко,  жадно ...

          Долго  буду  в  глаза  я  смотреть. --

          Со  мной,  милая,  будет ...  Отрадно!


                *********************

    Галина  Яловол 4.




























      


Рецензии
Да, Галя, песню Вы сочинили такую жаркую о любви, что небеса могут раскалиться.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   16.10.2018 17:57     Заявить о нарушении
Рада, Миша, что вы улыбнулись.
Спасибо за оценку высокую.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   17.10.2018 17:52   Заявить о нарушении