А что там ждёт?

Кто не поймёт.
Кто то осудит.
Кто то пройдёт
Кто то забудет

А я один.
Мечту лилею
И в сердце огонёк я грею
И знаю,дальше тяжело
Старость и болезнь-темно.

Но огонёк всё освещает.
Что может кто нибудь узнает
Подаст мне руку и пожмёт

Иду в перёд.
А что там ждёт?


Рецензии