Человеческий фактор

Вот так с тобою поступает человек,
хотя,живёте все в природе вместе.
Но,выпадает всё же
не из лучших...- век,
когда страдают все от златоносной нефти.

По недоумию, небрежности, иль недосмотру,
-огрехи с нефтебазами случаются.
В один «прекрасный день» нефть первосортная
вдруг…в акваторию нещадно, разливается.

Но, если честно,скажем, - между нами,
что человеку тоже от Бога достаётся:
в ответ, за безалаберность такую,
 и Богу остаётся... наслать, на нас
- смывающие все грехи - Цунами.
2012г.


Рецензии