Понять простить

Чтобы простить..... надо понять.
Прощаю...... но не....понимаю.
Где-ж холода мне...столько взять.
Понять всех тех..... кто обижает.

А безразличье.... как...простить.
Когда свою любовь....ты даришь.
Когда ты хочешь..... так любить.
Любовь главней всего ты ставишь.

А как...... молчание... понять.
Когда ты ждёшь весь день с надеждой.
Что ..... телефоны... зазвонят.
И голос ты.. услышишь прежний.

И как... до слёз... не довести.
Себя .... Когда душа....болеет.
Когда....на жизненном.... пути.
Лишь холод..... ничего не греет.

Понять.... всё это ...не легко.
Просить всё это ..можно позже.
То жизнь не та ...то он не тот.
Эх удержать-бы жизни... вожжи. 

И от .... отчаянья.... в душе.
Как... не сойти с ума... порою.
И веры... не терять.... в себе.
Всевышний он...всегда с тобою.

Когда Любовь...... ты отдаешь.
Бывает так,что и не..... ценят.
Понять... не можешь ты всерьёз.
За что ....Да что это.. изменит.


Рецензии
Хорошо, когда человек не обижается, принимая мир, как шикарный подарок.

Иван Радион   16.10.2018 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,за добрые слова.

Ольга Дзюба 2   16.10.2018 14:56   Заявить о нарушении
Не за что, Ольга.

Иван Радион   16.10.2018 14:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Радион.

Ольга Дзюба 2   16.10.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.