Кому писать? Пока не знаю...

Кому писать? Пока
не знаю. О чем писать
и для чего? Сегодня -
октябрю, а завтра - маю.
Мне все равно, мне все равно.
Неправда! Знаю, знаю -
и эта истина проста.
Тебе, дороге, утру, маю...
И снова, снова не одна.
Со мною птицы, рыбы, звери
и эта грустая луна.
И можно верить и верить,
и по щеке бежит слеза
от счастья или боли.
А может, просто от всего,
от своей суровой доли,
от заката, от него.
Кому писать? Еще не знаю.
Сейчас придумаю, спеша.
Октябрю, апрелю, маю…
Тому, к чему лежит душа.


Рецензии