Dahlia variabilis. Анапа

Весна..
И солнце негой дышит
Нарцисс..
Упавший в Поцелуй
Прелестных губ моих
Не речь хвалебную
Он слышит..
Но..сердца моего
Биение..Навзрыд..
Ты возмужал..
А я лишь зацвела
Достоин ты вдыхать
Мой аромат
Изысканный и Тонкий
Мой голос нежный
Колокольчик звонкий
К тебе благоволит
Как всё вокруг..
Испей росу дарованную Небом
До неизведанных глубин
Георгины переменчивой
В саду Противоречий..


Рецензии