Досье Шарвика Шаровика

Шарвика (Шаровика\Шарвик) - это яркая надувбабка с сэрдевными золотыми зубами. Надувает ярко-помадным ротиком огромные блестящие воздушные шары. Кстати, она ставит себе золотые зубы всех форм, в зависимости от настроения. Открыла контору по оформлению воздушными шарами. Вот такая она, Шарвика!

На фото любимые золотые зубы Шарвики


Рецензии