Власть

Я был когда то странной,
Игрушкой деревянной.
Прибитый к полу крепко,
На ножках я стоял.
Теперь я в депутатах.
Мне крепкие ребята,
Кто в девяностых выжил,
Поклоны часто бьют.
Кто выжил,тот всё знает.
Не тот определяет.
Кто в пиджаке с начёсом
Нам всем с экрана врёт.
А те,кто гайки крутит.
Стоят они за пути.
А кто там не за пути?
Не знам,таких уж нет....
Мы проживём здесь славно.
И нет уж здесь славяней.
Тут крепко руки моют,
Таких же рукарей.
Хоть честно в глаза смотрим.
Законы пересмотрим.
А кто набрал все голоса
На против.Хрен бы с ним.
С таким мы планом будем.
Откровенны людям.
А кто там явно против,
Нацгвардия для вас.


Рецензии