Осенние встречи

                Осень обольщает золотом.
                Сердца разлетались молотом .
                Царственно сияла осенняя пора.
                Я трепетно вспоминаю тебя вчера.

                Ты не состоялся пристанью.
                Той ошибочной осенью.
                Не случился нам оплотом,
                Рулевым,с любовью пилотом.

                Вечер окутал тайну интереса.
                Ты не показался мне повесой.
                Теплая осень таяла листопадом.
                Акация,пчелы дышали ретромедом .

                Ночь,шуршание листьев,разговоры.
                Величавая осень ветром  в шпоры.
                Медленно потаенно я осознавала :
                Ты не летний,осень все развенчала.

                16 10 2018 год.

                Подмосковье.
               
               


Рецензии