Я себе нравлюсь нечасто

Я себе нравлюсь нечасто
Не потому ли несчастна
Не потому ли пороки
Не признаю за уроки

Боль признаю за лекарство
Я за неё, за родную, полцарства
С барского вам отсчитаю плеча
И закушу ей хмельную печаль


Рецензии