74 Мечты

О таком мечтаю: тёплым майским вечером
Закатом лес подсвеченный;
Рядом те, кто дорог, кому дорог я;
Позабыто злое, всё что было зря;
А на целом свете людям хорошо;
Да, летать уметь есть мечта ещё;
Чтоб исполнились Господа мечты;
И закат над самым лесом…Небесной красоты…
20.05.2018 г.


Рецензии