раз

разгоним тучи, облака
нальём стаканчик молока
натянем ,накОНЕц трусы
а улыбаться лишь в усы...
за хлебом выйдем в магазин
а во дворе стоит ...грузин
стоит и курит сигарету
и...ничего ему за это..))


Рецензии