73 Лёгкое перо

Поверье ходит средь поэтов:
Чтоб гения узнать имеется примета –
Его перо, коим наносит строки,
Должно быть белым, острым, лёгким.
Таких не продают отнюдь.
Но где ж их спросите берут?
Один секрет мне свой открыл:
Из Ангельских те перья крыл.
18.05.2018 г.


Рецензии