70 О поэтах

Поэт в России больше чем поэт.
Над ним в союзе водрузился комитет.
Под гнётом, но писал поэт.
А нынче старше денег нет.
Но всё же не за них льёт в Интернет
Свои стихи тот, для кого поэт
Остался больше, чем поэт.
Сим Божьей помощи и долгих лет.
27.04.2018 г.


Рецензии