Чувства

В руках держу цветы несмело,
У твоего стою окна.
Я молод, юн, ты в платье белом,
Прекрасным ты упоена.

Цветы в руках моих играют
Под легкой дымкой ветерка,
Как будто локоны ласкает
В твоих объятьях трепетных рука.

С годами чувства стали тише,
И той же нет уж остроты.
Но мы срослись, и глубже, выше
В руках моих волнуются цветы.

И тем волненьям нет уже названья,
Любовь ушла и вглубь и вдаль,
Она разлилась в сердце у дыханья,
Таится с нею сладостно печаль.
       28.09.2018 год.


Рецензии