728. Царица мрака ночи

         Луна,родившись круглым шаром,
         С земного чрева торопилась.
         А небо,удивляясь чарам,
         В пелёнку быстро превратилось.

         С заботой приняв утомлённо,
         Луны рожденье не спеша.
         Так с нежной лаской,обречённо,
         Родилась,яркая душа!

         Луна восторженно сияла,
         Да светом ярким восхищала!
         А красотой своей холодной,
         Была поистине свободной.

         Она,царица мрака ночи,
         А рядом звёзд сияют очи!
         В них,тайны снов и колдовства.
         Сердец влюблённых волшебства.

         Сердца,подвластны ночи чарам.
         Даря любовь с надеждой,парам.
         Луна,загадками полна,
         Да так волнующе ясна.
         


Рецензии