соседское...

олицетворение мечты
вдруг превратилось в точку слухов
шептал рассвет подсказку в ухо
а он и слышать не хотел
о том что ждут его к  обеду
и он сказал я не приеду
мол и без вас хватает дел
прочтя вчерашнюю газету
он вышел на балкон
соседу
кивнул небрежно
раскрыл зонт
и просмотрел за горизонт
где не увидел ничего
сквозь утра мутное стекло
не проходили даже тени
и он устав от светской  лени
шепнул уснувшему  соседу
к тебе я тоже не приеду...


Рецензии