Журавлям

15 октября 2018 г.
17:26

Журавли -"курлыки"все же улетели ,
чтобы вновь вернуться в месяце апреле...
И уже не грустно в небе ,возвращаясь,
радостно мне крикнут ,с Родиной встречаясь...

Пусть - свивают гнезда в стороне родимой...
Вырастет потомство деточек любимых...
В октябре обратно улетят"курлыки",
будем слушать грустно нежные их крики.. 

Грустно расставаться- журавли изгнанники....
Весело встречаться- долгожданны странники...
Прилетайте ,птицы,мы вас ждём в России!
Пусть - летит по небу клинышек красивый...


Рецензии