Козёл и Осёл

      Козёл с козой гулять пошёл.
       А вслед ему кричит Осёл:
     -Ну, ты, Козёл, совсем осёл!
       Что в этой ты козе нашёл?
          Она же длинноногая,
        К тому ж еще, безрогая.
    -Послушай, не тебе судить, Осёл, -
       Ослу ответствовал Козёл. -
         - Иди своей дорогой!
      Ты ж сам, гляди, безрогий!

       Оно вам нужно, господа:
    Кто, где, когда, с кем и куда?

Уважаемые читатели! Мою юмористическую и сатирическую прозу читайте на сайте проза.ру    Юлия Шулепова


Рецензии