Счастье, отзовись...

Не хотелось бы учить природу,
Как ей жизнь устроить на земле.
Свет дала она, тепло, свободу,
Счастья только мало в том тепле.

Толь его всё время не хватало,
Толь не хочет рядом с нами жить,
Но оно всё мимо пролетало,
Каждый думал: - как его словить?

Всё в природе нашей совершенно,
Всё продумано до мелочей.
Только жаль, что всё живое тленно
И что место есть для палачей.

Ведь в природе места очень много,
Каждый в ней найдет тепло и кров.
Не нужна печаль нам и тревога,
Пусть повсюду царствует любовь.

Пусть поют и веселятся дети,
Взрывам нет – они калечат мир,
Пусть отыщут счастье все на свете,
Пусть лишь музыкой звучит эфир!!!

16. 10. 2018 г.
Владимир Крякин.


Рецензии