Не спадает с глаз эта белая пелена

Не спадает с глаз эта белая пелена,
Потому мы готовы сполна заплатить Иуде.
Так проходит жизнь, и не про нас война,
И не про нас болит, и болеть не будет.

Пусть разорвётся цепь бестолковых мук,
Пусть всё вокруг обратится в молчание и лёд.
И ни одни из заветных печальных рук
Наших гранатовидных сердец не порвёт.

Пусть холодный закат горячей кровью облит.
Пусть голос ворвётся в эфир стоном мёртвого радио,
Пусть сталью скрипит, пусть ржавеет и пусть молчит
Сердце дурное, что до этого лихорадило.

21:35 15.10.18


Рецензии