бредущая

Осень- открытая книга души,
Там,в облаках проплывает молитва,
Вместе с дождями совсем не спешим,
С выбранным цветом душа просто слита

Кажется,в красном все жили с утра
Взгляд за зарею следил одиноко,
Желтою краской вписалась игра,
Мир с голубинкой, след ока за оком

Вот и с любовью открылась страница
Путь серебром и бредущая странница,
Мы попытаемся здесь удивиться
Видно к душе нам пришлась та избранница


Рецензии