Спб-Тюмень

Это всё ад, рождённый моим больным разумом.
Строчки стихов скачут, как будто в огне.
Полюбить - равно что умереть - навсегда и сразу.
И поля и деревья смешались в размытом окне.

Так рвётся пространство, минуты дней и ночей,
Отзывается эхом всё, о чём ты тогда сказала
Сжимая в руках связку холодных ключей
Стоя на перроне в шуме Ладожского вокзала.

***
И пусть в стихах совсем не будет толка,
Пусть сдавит горло кожаный ремень.
Мой труп лежал на верхней полке
Вагона поезда Санкт-Петербург-Тюмень.

16:55 15.10.18


Рецензии