А хочется любви и радости побольше!

О,Боже,как богата русская земля
И не зря,не зря ведь говорится,
Что у Бога всего,всего много,
Но лучше всего растёт и процветает:
"Зло,невежество и хамство".
Всему этому добру достаточно
Простой пустыни и любой голой скалы;
И это можно из литературы
Давно забытых лет легко узнать;
Ведь они не требуют особого ухода,
Ведь их не надо удобрять и поливать!
Вот чем разбогатела наша земля;
И с этим бороться надо начинать-
По серьёзному,как следует,как надо!


Рецензии