Когда дома, два кота

Мужчина, словно кот, он любит ласку,
Хоть беспричинно, дыбит шерсть порой,
И огрызается, но это, для отмазки,
Он ведь мужик, его нельзя ногой.
А ты прижми, погладь его, по спинке,
Он промурлыкает свои заначки, все,
Смахнёт вокруг  хозяйки, все  пылинки,
И безразличен к пиву, колбасе.
Ласкайте чаще, мужа и кота,
Не гладьте только, против ихней шерсти,
Коты мурлыкая, обняв вас, скажут, ДА,
И даже ночью, лягут с вами вместе.
 


Рецензии