Не сомневайся

Ефим Ташлицкий

Не сомневайся в красоте своей,
Не сомневайся в том, что время лечит,
Что счастье ляжет радостью на плечи,
Надежду на любовь в душе посей...

Не сомневайся... ни к чему печаль,
Есть в осени своя, пожалуй, прелесть,
Грусть выдумана... и такая ересь,
Скажи себе, что прошлого - не жаль...

Не сомневайся... рядом я, дружок,
Я поддержу, сниму забот усталость,
В награду нам любовь с тобой досталась,
И весел настроения рожок...

И, знаешь что, будь пред собой честна,
Мы над природою, увы, с тобой не властны,
Не сомневайся в том, что ты прекрасна,
И жизнь чудесна... впереди весна...

16.10.18.


Рецензии