Грех

Пригрезился в ночном тумане
Твой  черно-белый силуэт,
И боль в давно зажившей ране
Припомнила мне твой портрет,
Всех флиртов лёгких дивный шарм 
И нежной музыки аккорды,
Все перекрёстки наших карм
И стражей нравственности Орды.
Нет горше сладких дней былого,
Нет  слаще грёз воспоминаний,
Безгрешен тот, кто очень строго 
Осудит этот грех признаний... 
   


16.10..2018    
 
 


Рецензии