Нет! В храме не хотим мы поселиться...

Нет! В храме не хотим мы поселиться.
Мы ждем с тобой дожития до рая.
Душа не понимает, что ей снится:
Она же непорочная святая.
Глубокий поцелуй достал до сердца
И хочется забыться или сдохнуть.
Мне с птицей ангельской никак не спеться.
А запою, то сложно будет смолкнуть.
Что там под покрывалом ты скрываешь?
Что бьется в твоем тайном приложении?
Нет! Я тебе не друг и не товарищ.
А я маньяк в безудержном движении.
Как мне хреново, словно не убитый.
Скажи хоть слово и я стану тише.
Вот дождь прошел и я дождем политый
Произрасту на грядках и на крыше.


Рецензии