Одностишья - 20 серия...

Скульптурной внешности мужчины?! Только в Лувре!
~  ~  ~
Бранились в рёв. Делили самобранку.
~  ~  ~
Обнажил силу. И проявил слабость.
~  ~  ~
Мы ещё не настолько старые, чтобы получать удовольствие от жизни.
~  ~  ~
Коль нет таланта, будь хотя бы краток!
~  ~  ~
Жил как у Христа за пазухой. И обратился в камень.
~  ~  ~
Если конец плавно переходит в начало - это завязка!
~  ~  ~
Остолбенел. А стоит как вкопанный!
~  ~  ~
Ты лучше и мудрее в Зазеркалье!
~  ~  ~
О Дне Сурка мечтаю каждый день!


Рецензии