Память напомнит...

Память тревожит,уснуть не даёт…
«Что же ты,память,не всё ведь так плохо,
и не сказать, что совсем не везёт,
и подводить ещё рано итоги!..»-

« Ну так ответь,сколько прожитых дней
были тобою «убиты» напрасно,
сколько желаний и глупых страстей
в плен тебя брали жестоко и властно.?!»

Слаб человек -пред желаньем своим
вряд ли когда-то мы все устоим…
Память напомнит.Она не простит…
Вот потому-то душа так болит!...


Рецензии