жар-птица...

как же научиться..?
тупо не принять..,
кто к тебе стучится,
чтоб судьбою стать...
чем же заручиться..?
чтобы не понять..,
своему..,всё чистым,
суждено отдать...
счастье,как Жар-птица..,
тяжело поймать...
надо в хвост вцепиться,
с ним,чтоб полетать...
лишь бы не убиться..,
когда будешь знать,
что тебе,всё снится...
и пора вставать...


Рецензии