Лига Рукожопов

Я ночью случайно проснулся -
Послышался тихий мне шёпот...
Услышал я то, от чего ужаснулся:
"Мы тебя ждём - Король Рукожопов!
Ты в нашей Лиге номер один,
И прямо - ты человек уникальный!
Отныне, ты наш дорогой Господин.
Ты не простой, ты многоканальный!
Вспомни, хотя бы, как гвоздь забивал!
Картину на стену ты вешал.
По пальцу попав, со стула упал,
Отлетевшим гвоздём, убив Кешу!
Это твой попугай, если помнишь ещё,
Неужель тебе птичку не жалко?
При паденьи тогда сломал ты плечо,
И рука повисла как тряпка!
Мы можем много примеров сказать,
Да ты сам свою память порой...
Пора тебе Общество наше принять -
Рукожопной, ты, Лиги Король!"


Рецензии