Зайцы Солнца

Взорви меня Солнцем,
Любовью – взорви,
Пусть горными гольцами
Горят по утрам фонари.

Пусть будет безумным
Мой град для тебя,
И я для тебя – буду не умным
И пусть вся любовь наша – зря!

И снова уходит вдаль пароход,
Я снова рыдаю – забытость нас ждёт!.
Любовь вся разбилась ¬ пошёл ледоход.
Я морду набью любому,
Кто скажет: ты не любим; и всё пройдёт!


Рецензии