Чаруешь песнями меня

Чаруешь песнями меня
В осенние ненастья,
Люблю и слушаю тебя
С крупиночками счастья.

А песня манит за собой
То яркостью признаний,
То обольщает,боже мой,
Объятьями желаний.

И не найти мне компромат
На чудо нашей встречи,
Хотя никто не виноват
В явлениях предтечи.

Но недосказанность стихов
Волнует всё-таки любовь.
          ***
       


Рецензии