Недоверие всем, кроме дураков

               Россия сама себе не доверяет,
               Своих гениев во всём подозревает,
               Высокомерием друзей оскорбляет,
               Основы духа в себе разрушает,
               Только своим дуракам всё позволяет.

               1983г


Рецензии