Ты сам себе мир...

Коту весь мир, наверное- сам кот.
А для цветка, конечно же -цветок.
И, если вдруг познал, что одинок,
То сделай взгляда  полный поворот.

И, разглядев, в  себя поверь!
С красивою душой,
На  счастье и покой
Вернулся ты домой
Теперь...


Рецензии