У океана

Сегодня  танцую на песке у океана
Под шёпот волн, дыхание ночи.
Давай с тобой нырнем, если хочешь,
В манящие воды большого романа.

Песок обжигает горячее тело,
И волосы треплет усталый муссон.
Мы здесь, и нам доступ к любви разрешён.
И я прикоснуться к тебе захотела.

И музыка льётся. И ритм все сильнее.
Солёные брызги и лунный туман...
Пьянею, виною ночной океан,
А может быть все - таки ты, что вернее...


Рецензии
Понравилась аллегория любви как всепоглощающего океана, который для тебя уместился в одном человеке!

Оксана Иванюк   04.11.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.