***

Зарядил из слов обойму,
Заточил свой лучший слог.
Я сегодня неспокойный,
Все вы знаете итог.

Залп строки по всем проблемам,
Рифма жжет их как напалм.
Против страхов и системы,
Против всех кто задолбал.

Чтобы мир наш стал почище,
Снова вышел раз раз.
Я взорвал четверостишье,
И летят осколки фраз.

Пусть и нету в этом смысла,
Но хоть сердцу веселей.
Я вертел плохие мысли,
Как планету Галилей.


Рецензии