Всё смеем с Егоркой!

ЭН А Некрасов :
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан." -
Неутешительная фраза!
Она мне прям как по звизде
Серпом...Капец! От этой фразы
Заплакать хочется и взвыть
И харакири совершить.
Погост иль клиника...
ЭН А!
Да пошли Вы с вашей гражданской лирикой!
НАКЛЮКАТЬСЯ,
ВПАЯТЬСЯ МОРДОЙ В ЭЛЕКТРОЩИТ
И, ПОВИСНУВ НА НЁМ
СИНТЕТИЧЕСКОЙ ШУБКОЙ,
СКОПЫТИТЬСЯ!
Иди, иди, проклятое!
Рви больней, сильней... Не боюсь!
Ненавижу все ваши "не смеете".
Всё смеем! С Егоркою!
Ценою жизни мы купили себе это право...
Топчите, бейте,
Но будем делать, что хотим мы, мы... Проклятое!..


Рецензии