Никакого доверия всем этим тимошенкам

КП Донецк.

Тимошенко пообещала вернуть Донбасс в состав Украины

Украинский политик забыла, как еще недавно сама же предлагала обнести Донбасс колючей проволокой

15 октября 2018

;О Донбассе вспоминают перед выборами, заигрывая с украинскими националистами. Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина, в воскресенье, 14 октября посетила оккупированную украинскими боевиками Станицу Луганскую. Во время визита политик пообещала, что Донбасс будет «освобожден», а новая власть будет уделять достаточное внимание решению вопросов вернувшихся в состав Украины территорий.

- После смены власти времени на составление планов не будет. Надо будет действовать немедленно, - отметила Тимошенко.

Она также пообещала, что после прихода к власти сразу откорректирует бюджет на 2019 с учетом финансирования территорий, которые находятся на линии соприкосновения, а также внедрит спецкоэффициенты при предоставлении субвенций для этих территорий на образование, здравоохранение и усиление соцзащиты людей, которые там живут.

Тимошенко также раскритиковала Минские соглашения, назвав их «тупиковыми».


      Мои комментарии.

Во время военного госпереворота в Киеве, эта американская шалава острила насчёт атомных бомб, которые надо сбросить на москалей (этим русофобам мало гилляки для москаляков).

Тимошенко один из тех политиков, которые привели к гражданской войне, разрушению единства Русского Мира - Руси.

Никакого доверия всем, кто замешан в антироссийских выступлениях, ибо эти лживые индивидуумы - проверенные подручные интересов США и НАТО в войне против России, Русского Мира, Руси.

Долой кровавых оккупантов - проамериканонатовскую киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии