На краешке...

Я  стою  на  краешке  обрыва -

Подо мной  долины  между  гор…

Хватит  даже  ветерка,  порыва,

Чтобы  полететь  мне  на  простор.

И  исчезнут  вдруг  болезней  куча,

Одиночество,  бездушия  застой…

Но  душе,  наверно,  станет   лучше,

Высоко  взлетев  над  суетой.

Ведь   любовь  мою,  никто  не  приняв,

Отмахнулись,  масками  кривясь,

И  ненужной  вещью  отодвинув,

Постарались  и  не  замечать.

Долго  я  с  терпеньем  ожидала,

Не  пускала  в  сердце  злого  срыва…

Только  очень  от  всего  устала!

И  стою  на  краешке   обрыва…

автор Людмила Купаева


Рецензии