***

Сбиты костяшки,
Сломаный нос.
Мухи и бляшки
Свежий завоз.

На лице два мешка.
Дверь выносит плечо.
В ноль побрита башка.
Синий воротничок.

Кто здесь белый как Врангель?
Вы  не верьте ему,
К нам проник доппельгангер.
Начинаю игру.

Разложи калоду
Или выбрось кубик,
Ведь в любую погоду
Мой, удача, спутник.

Нету силы в правде,
В мыщцах нету сил,
Разум лишь оставьте,
Он меня просил!

Покидай обитель,
Если хочешь бед,
Но лишь победитель,
Встретит вновь рассвет.


Рецензии