Вы обреченные к победам

Вы обреченные к победам
 
Вы обреченные к победам,
Когда поймете, наконец,
Наш русский дух ведь не изведан,
Он там внутри наших сердец.

И вы тупые генералы,
К былой готовитесь войне,
И точите ни те кинжалы,
Чужой, завидуя вине.

А все другое проходили,
И казнокрадство, и обман,
И тех, кто меч поднял, мы били,
Не лейте в души нам дурман.

И либеральные лазейки,
Пришли давно от немчуры,
Копейки вас влекут копейки,
И с неба брошены дары.

И нить измены на пределе,
Вплетется в узел для петли,
Поймет народ, что в вашем теле,
И запах струганной доски.


Рецензии