Повторение - мать

                Россия начинает с того, что всё разрушает,
                Потом, не щадя живота, всё возрождает,
                Потом бесконечно себя во всём убеждает,
                Что Россия всегда во всём побеждает,
                После Победы Россия всё проиграет,
                И вновь разрушать себя начинает,
                И вечно всё так повторяет.

                1983г


Рецензии