Исключительная нация

Исключительная  нация …
Исключительный  народ …
Это  просто  профанация …
Это  чистый  анекдот …

Всё  замешано  на  кровушке .
И  страна  вся  на  костях .
Миллионы  уничтожены …
Так  предания  гласят .

И  индейцы  в  резервации ,
И  бизонов  не  видать .
Исключительная  нация …
«Жрут , как  свиньи , всё  подряд» .

От  Британии  сбежавшая ,
На  законы  не  глядя .
Сепаратизм  в  себя  принявшая ,
Нынче  учит  всех  подряд .

И  на  доллар  сильно  молится .
И  работает  станок …
Зелень  «фантиков»  колосится .
И  растёт  всё  внешний  долг .

И  страна  демократичная -
Дерьмократии  полна .
Да  и  с  виду  симпатичная ,
Только  полная  дерьма .

Всё  ей  можно , всё  позволено .
Нос  суёт  и  там  и  тут …
В  бомболюках  демократия …
Смерть  на  землю  с  ней  идёт .

Терроризм  печёт  как  ладушки :
То  «Аль - Кайда» , то  ИГИЛ …
Им , как  детям , помогавшая :
И  оружьем , и  тряпьём .

«Близнецов»  с  землёй  сравнявшая ,
Операция  на  «ять» .
Этим  руки  развязавшая …
Грабить  или  убивать .

Тюрьмы  в  мире  расплодившая ,
Все  секретные  они .
Миллионами  убившая …
И  напалм  у  ней  в  чести .

Сколько  пролито  ей  кровушки -
Реки  полные  текут .
Сколько  в  мире  разворовано …
Всё  в  Америку  течёт .

Исключительная  нация …
Исключительный  народ …
И  ни  где  не  победившая ,
Лишь  сплотила  всякий  сброд .
         16.10.2018


Рецензии