Природа бъёт рекорды

Погода бъёт рекорды,
Уж в октябре жара,
Тогда как у природы
Осенняя пора.
И на Покров без снега
Опять жила Москва,
Царит тепло, и нега
На землю снизошла.
Природа бъёт рекорды,
Хоть осень на дворе,
А люди ходят в шортах,
Им жарко в октябре.


Рецензии