Я знаю...

Я знаю,  что когда-то на рассвете,
А может быть в разгар ночной тиши,
Когда неугомонные заснут в кроватках дети, 
Которые во сне так хороши

Я, не желая, распрощаюсь с жизнью,
А может быть желая, как тут знать... 
И напоследок вспомню вдруг про вишню, 
Которую так обожала мать

Я знаю,что я вспомню все,  что было,
Что в памяти хранилось, не спросясь,
И как я от любви несчастной выла,
Над недоношенным  ребёночком  трясясь

Я знаю, что в мгновенье пред глазами
Вся жизнь моя промчится  как в кино,
И это будет страшно как цунами,
Что накрывает, унося на дно...

Я знаю, что когда нибудь случится
Мой самый-самый страшный крайний миг...
И чудесам бессмертия не сбыться,
Когда придёт небесный мой постриг ..


Рецензии