Друзья

Мы с друзьями постоим
Под окнами квартир,
Под родной стройплощадкой,
Как по распорядку.
Охота, коктейль, чекушка,
Гантели, субару и кружка.
Вдв, санчасть, завод,
Жена, детишки и компот.
Работа, деньги и долги,
Слава Богу, что живы,
Все обсудим без проблем,
Запьем, закусим и LM,
LD, арахис и анис.
По лифту спустимся мы вниз.
Здесь наша тема, здесь зима,
А также лето, осень и весна.
Кока кола, липтон чай,
Рено Дастер выручай.
Мы музыку послушаем,
Друг друга выслушаем.
Кто закурит, кто взглотнет.
Проорет и майский кот.
И снова лето, ляпота,
Дружба наша на ура!


Рецензии